注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dearDon的一亩三分荒地

子在川上曰:逝者如斯夫!

 
 
 

日志

 
 

老赵的玩意-64-酸枝木健手球  

2010-06-01 19:09:23|  分类: 玩意儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老赵的玩意-64-酸枝木健手球 - dearDon - 老赵的一亩三分荒地
 
----
以下抄袭
----

名称:酸枝木健身球

尺寸:约6cm左右

大约在6cm左右,拿在手中整合适,不大也不小,是送给老人最好的礼物。

健身球:历来是老人们喜爱的健身物,不仅能锻炼手指,也可由此锻炼大脑神经,常说的“心灵手巧”可不是虚的。

 

老红木做的保健球不仅圆润,顺手,而且加上酸枝木特有的天然木纹,看则顺心,用则舒心!

用作保健球的材质有很多,有玉质的,也有各种木质的。玉质的保健球虽玲珑剔透,然而因比重较大,不宜长时间把玩;而木质的保健球中,虽然黄花梨有丰富的花纹,但比重低于水,手感欠佳,酸枝的保健球弥补了这一点遗憾,手感好了,你会惊呼:红酸枝保健球,原来还可以那么有感觉。

 

红酸枝的健身球,红酸枝的密度比黄花梨要大,所以手感也很好。这是一款在手上把玩的健身球(一对起售,宝贝标注的也是一对的价钱),直径约6CM左右,纯粹的越南红酸枝工艺品和把玩件

在手上把玩,通经活络,既有利于身心健康,又有利于保养木头。

 
  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017