注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dearDon的一亩三分荒地

子在川上曰:逝者如斯夫!

 
 
 

日志

 
 

老赵的玩意-54-欧姆龙计步器2  

2010-04-23 19:19:05|  分类: 玩意儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老赵的玩意-54-欧姆龙计步器2 - dearDon - 老赵的一亩三分荒地

 

在一个失意、憔悴的夜晚--我喝多了--老赵把自己的计步器给弄丢了。

计步器丢了是小事,而且喝多了,一塌糊涂,也更验证了一个道理,这世界上,对你最好的女人,绝对永远是你的老妈。

重新买了这个欧姆龙,很不错,我特别喜欢的就是的运动量计算功能,能够逼着你去走去,以达到每周的运动量目标。

 

----以下摘抄来自网络----

 

HJ-302电子记步器,全新上市!采用史上最为先进的3D传感技术,可任意放置在口袋或包内使用。以多彩的功能和显示,通过智能化管理和规划,帮助您轻松掌握正确的促进健康方式。 本产品在原先的“步数”和“卡路里”等测量的基础上,增加采用了步行的“强度”和“量”等新指标的测定。 ·目标运动量达成进度显示 以倒计数的方式,显示一周的运动目标及剩余运动量。 ·智能显示当日所需运动量步行时间 以达成一周运动量为目标,智能化设定当日所需的步行时间。(根据截止前一日的步行状况自动调整时间长 短) ·步行强度(METs)等级显示表 显示过去1分钟内的步行状态(2-4METs),轻松确认步行强度,3METs(4公里/小时)以上即为有效的促进 健康的步行。 ·可设定步行所需参数:时间、体重、身高、步幅 ·运用3D传感技术,可随意佩戴:放在口袋中、包中,挂在脖子上 ·7天/4周记忆存储,方便调取查询 为了更有效地步行,“运动的强度和量”便成为更有效的指标。而把这些指标,数值化来表示的值就是“METs”和“Ex”。什么是METs(Mets)强度的单位。该单位表示身体活动的强度,相当于安静时消耗能量的几倍。静坐时为1 METs,一般步行则为3 METs(4公里/小时) 什么是Ex(Exercise)身体活动量的单位。因为是强度(METs)乘以时间得到的数值,所以越是强劲的活动,越是可以在更短时间内达到1 Ex。一般步行为3 METs。因此,步行一个小时就是3 METsx1小时,等于3 Ex。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017