注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dearDon的一亩三分荒地

子在川上曰:逝者如斯夫!

 
 
 

日志

 
 

数风流人物,都是醪糟。  

2009-09-02 08:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天在QQ相册里面,老赵的高中同学传了一些其他同学的近照上去,哎呀,不由得让老赵感慨:逝者如斯夫!
    当年的美女,现在都成了半黄脸,当年的帅小伙,一个个都挺着了大肚皮。老赵不由得去翻了翻自己高中毕业的照片,都不忍目睹了,那又黑又瘦的小子就是当年的自己哦!可怜,当年的国民经济怎么如此的差,当年的学业怎么如此紧张,当年的伙食怎么如此的差,看把俺老赵给折腾的,都一把骨头了。低头看看现在的大肚皮,真不知道当年是咋过来的了。
    老赵是一个怀旧的人,看到照片上竟然还有熟悉的故国河道,还有抛洒过自己热汗(没有血)的操场,以及引起无数YY的女生宿舍楼,咦,怎不能让俺江江北!




没有广告的终身免费邮箱,www.yeah.net
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017