注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dearDon的一亩三分荒地

子在川上曰:逝者如斯夫!---<总被莫名屏蔽文章,故从2017年搬家去新浪喽>

 
 
 

日志

 
 

抓虾的网络  

2009-08-20 10:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前两天学习GTD,里面提到了“时间黑洞”的概念,颇有同感。
    比如老赵现在的网络行为,就是有很多的时间浪费在四处转悠上面。
    细一点说吧,老赵作为多年的网虫,自然不会像当年一样,看到邮箱就申请,但就是这样,老赵还是同时拥有者三个邮箱,注意,不包括GMAIL,老赵总认为吧自己的东西放到美国人开发的空间里面不够安全。老赵的三个邮箱包括163、QQ和139的,163的不用说了,是老赵主要在用的,用了很多年,习惯了,而且现在和博客挂着勾。QQ的邮箱目前主要是用来在里面利用QQ提供的免费空间下载音乐,老赵每天都要泡在某个群邮件里面,能下就下,古典堆积了几个T,真是泰山不是人堆得哦........。139邮箱是今年才申请的,老赵觉得有几个好处,第一是和手机的绑定,有了邮件立即提醒,挺好;第二是登陆提醒,有人非法登录,自己立即就知道了哦。
    这三个邮箱都让老赵感觉很纠结(一个很时髦的词语?),每天都要花一些功夫在上面,更不说一些溜溜达达的行为了。




没有广告的终身免费邮箱,www.yeah.net
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017