注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dearDon的一亩三分荒地

子在川上曰:逝者如斯夫!---<总被莫名屏蔽文章,故从2017年搬家去新浪喽>

 
 
 

日志

 
 

测试  

2009-07-16 10:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    老赵想到很多有意思的测试。
    学习Basic或者C,或者C++,或者其他的编程语言,常用的一个测试是“Hello,world”。
    在会场开会之前,工作人员试验话筒,常用的测试是“喂喂喂”。
    照相摄像的人员做测试呢,经常找一张大白纸,卡卡卡,据说是为了测试白平衡。
    玩音响和耳机的做测试,是翻出一大堆的试音碟,你说,听着玻璃爆裂的声音好听么?
    老赵买一个新的钢笔的时候,测试的方式是写自己的名字,据说有80%的人都是这么做的。
    真有意思,老赵想着想着,都不想睡觉了。


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017