注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dearDon的一亩三分荒地

子在川上曰:逝者如斯夫!---<总被莫名屏蔽文章,故从2017年搬家去新浪喽>

 
 
 

日志

 
 

东南西北  

2009-06-30 14:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        到深圳这么长时间了,老赵心理上的东南西北彻底定位了,嗯,这么说吧:在老赵的心理当中,太阳每天都是从西方出来的,而且每天都落到东方去了。

       当别人问自己方向的时候,老赵能够绝对的分清楚东南西北,但在潜意识的当中,就是把东南西北搞了一个180度的转弯。每当坐在办公室内向南望香港岛上的风云变幻时候,老赵的心理面却总是觉得是坐在老家的屋顶北眺苍山茫茫,而每次看见东方的白玉盘,老赵却如何都不能把它和自己童年时候麦场上缓缓升起的月亮放在一起思量。

       当初的时候曾经别扭的很,这么多年下来,竟然也就慢慢的习惯了。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017