注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dearDon的一亩三分荒地

子在川上曰:逝者如斯夫!

 
 
 

日志

 
 

视频会  

2009-05-18 21:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午听领导讲课,视频会议,老赵听着听着就走神了。

         就想,这视频会可真好,一根线,一个摄像头,就这么千里之外就可以开会了,科技发展,真是一日千里啊!少小的时候,家里面买了一个收音机,那可是老赵村子里面第一个私家拥有的收音机哦,吱吱啦啦的让老赵觉得很过瘾。外公也很喜欢这台收音机,还不止一次的告诉我:以前刚解放的时候有句话,什么是社会主义,社会主义就是“楼上楼下,电灯电话,洗脸盆子会说话”,这洗脸盆子过去说的是大喇叭,现在啊,不用洗脸盆那么大了,这板凳大小就可以说话了!

       外公很早就过世了,要是能活到现在,看到视频的通信,该有多么的激动啊。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017