注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dearDon的一亩三分荒地

子在川上曰:逝者如斯夫!---<总被莫名屏蔽文章,故从2017年搬家去新浪喽>

 
 
 

日志

 
 

老赵的玩意-4-苹果的蓝牙无线键盘  

2009-12-19 09:09:17|  分类: 玩意儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老赵的玩意-4 - dearDon - 老赵的一亩三分荒地

苹果的蓝牙无线键盘,老赵用来作为计算机的第二键盘(第一是啥?),真的很漂亮,可谓赏心悦目。

优点自然是漂亮美观(苹果的风格),小巧(放显示器前面正好)。

缺点:一个是驱动的问题,XP下安装费了一些劲;二是没有xp下面没有delete键,delete相当于backspace;第三是还没有找到对应的键盘保护膜。

下面是从网上抄的:

苹果无线蓝牙键盘采用苹果传统的纯白色外观设计,键身偏重于灰色,更值得一提的是,苹果无线蓝牙键盘采用了金属外壳,键盘总厚度不超过1厘米,超薄设计不但使键盘看起来更为时尚,同时也美化了桌面,为用户带来更舒适、更轻松的操作体验。

让MM爱不释手 苹果无线蓝牙键盘599元(图一)
  苹果无线蓝牙键盘将电池仓位与键盘支架结合在一起,如同一个圆柱粘合在键盘背部。而电池仓盖只需用指甲一拧便能打开,非常简单。在与电池仓盖对应的另一端是键盘的开关。这款键盘按键轻柔,键程较短,异常舒适,按键声音非常小。可以替代笔记本电脑的自带键盘,而且还可以随意移动,用户使用更加自如。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017