注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dearDon的一亩三分荒地

子在川上曰:逝者如斯夫!

 
 
 

日志

 
 

Downloader  

2008-07-30 15:12:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我把自己称作“Downloader”,下载者。

从1997年第一次连接上互联网开始到现在,自己下载了多少东西,真的是数不清楚了,有永远也听不完的Mp3、APE,有甚少看过的几百部电影大片,有很多下载了之后自己都不知道放那里的学习资料,还有无数的图片,无数的小说,等等等等。从去年开始是疯狂的下载古典音乐,基本上都是从verycd下载,到现在差不多已经600G的空间了吧,到不了年底,1T的空间就要被用完了。

比特一点点在计算机里面累计,时光也就这样悄然流逝,有时候想一想,何必呢?下载的那些东西,有几个是自己能够再去看一眼的?从2000年开始用刻录机刻录光盘,结果去年收拾办公室的时候,把2000-2006年刻录的几百张光盘基本上给扔掉了,那些无数个日夜的期待也就这样灰飞烟灭了,所以我现在基本不刻录东西,因为我知道今天我刻录了一部rmvb的电影,明天我可能就会下载一部720p的,后天有可能就会碰到1080p的,哼哼。

cyber就是这样,无限的自由给了我们无限的浪费,想一想,现在正在键入的一个有一个符号,他们的未来又会消失在什么地方呢?就如某人昨天刚刚删除了我的一个留言,那些0011011的比特,是如一个逝者,烛光永远的熄灭了?还是如一个漂泊的灵魂,无主的暗淡游荡在浩瀚的宇宙?

Downloader,就这样down着,happy着。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017