注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dearDon的一亩三分荒地

子在川上曰:逝者如斯夫!---<总被莫名屏蔽文章,故从2017年搬家去新浪喽>

 
 
 

日志

 
 

2008年7月28日  

2008-07-28 12:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午深圳一场暴雨,下的是天昏地暗、走沙飞石、鬼哭狼嚎、人神共愤!据说还有地方下了冰雹!

深圳今年的天气倒真的很古怪,应该是我来到深圳14年的时间最古怪的一个了,春天的冷就不说了,整个南方都是冰雪灾害了,夏天的雨水才是出奇,5月份的降水量据说是常年平均的80%,特别是中间的几场大暴雨,媒体上说是百年不遇了。

这自然的变化,是不是也可以归结为人类活动影响呢?我总觉得肯定是有的,还是那句话,人实在太聪明了,迟早有一天,自己要把自己弄死。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017